О нас

AERC

Частное учреждение «Applied Economics Research Centre» (далее – AERC) является организацией, созданной в 2010 году для осуществления функций: научных, образовательных, управленческих, оказания аналитической и иной консультационной помощи.

Цель

Цель нашей деятельности - содействие бизнесу, обществу и государству в повышении эффективности и достижении максимальных результатов. AERC специализируется на предоставлении профессиональных комплексных консультационных услуг в сфере бизнеса и государственного управления: стратегический консалтинг, финансовый консалтинг, прикладные экономические исследования, анализ и оценка воздействия политик (impact evaluation), нормирование ресурсов, оплата труда, совершенствование бизнес-процессов и социологические исследования. 

Видение

В своей работе мы применяем системный подход, и полагаем, что только комплексное видение и идентификация проблем, взаимоувязка различных компонентов деятельности представляют тот подход к организации деловой среды, который обеспечивает нашим клиентам выход на качественно новые рубежи эффективности и стабильного развития.

Несмотря на то, что проблемы наших клиентов часто имеют одни и те же корни, применяемые нами методики не укладываются в шаблонные рамки. Индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяет нам находить решения, основанные на глубоком понимании специфики бизнеса и проблем клиента, его ключевых компетенций и возможностей для успешного развития. Абсолютная конфиденциальность, доверие и взаимоуважение, помноженные на профессионализм, – вот формула успешного сотрудничества, которую мы предлагаем Вам.

Миссия

В нашей работе все большее внимание уделяется вовлечению сотрудников в разноплановые проекты. По мере усложнения бизнес-задач, стоящих перед современными организациями, мы стремимся задействовать различные методы для их решения. Культура AERC основанная на принципах открытости позволяет нашим сотрудникам постоянно развиваться как в личностном, так и в профессиональном плане. Развитие наших сотрудников способствует успеху в достижении Ваших целей.

AERC обладает значительными контактами в различных отраслях и сферах экономики Казахстана. Для реализации конкретных задач AERC привлекает авторитетных специалистов различного профиля.

Команда

AERC состоит из: Руководства, Департамента консалтинговых услуг и Департамента прикладных исследований.

AERC состоит как из ученых-практиков, так и бывших управленцев, которые имеют опыт руководства государственными органами, крупными национальными компаниями и холдингами.